Posted in:
By Green KLOPERER | 3 comments

Wajah Baru Sumber Berita Cerita Inspirasi Motivasi Dunia Terbaru – Beritama.com Yang Lebih Fresh


Hompipa alaihum gambreng Dji Rho Loe. Taraaaaa. Sumber Berita Cerita Inspirasi Motivasi Dunia Terbaru – Beritama.com .apa kabar semuanya? Mudah-mudahan dalam keadaan sehat semuanya yah amin. Lagi-lagi dan lagi pembahasan yang sama sampai 3 kali nya saya membahas topik yang sama, tentang blognya kang dudi jaya (sang DJ pencuri hati) tapi jangan bosen yah semuanya hihihihi,,walaupun topik ini sudah 3 kali saya bahas, tapi tenang kok,,blog ini tetap di jalur utama memberikan informasi yang unik, aneh, misteri, sejarah, teknologi dan masih banyak lagi seperti topik-topik sebelumnya. Jangan kemana-mana dulu sebelum masuk ke dalam pembahasan atau topik yang akan saya sajikan, kita simak sponsor berikut ini yang mau lewat dan mungkin berguna untuk anda-anda sekalian mungkin.




SPONSOR


Blog yang masih se umur jagung tapi memiliki banyak visitor & loyal visitor ini memiliki tampilan baru sekarang, sebelumnya identik dengan warna hitam dan sekarang berubah menjadi warna putih namun tetap dengan ciri khas nya, simple tanpa banyak embel-embel widget yang berlebihan disana-sini layaknya blog pasar yang buuanyak widget-widget terbang yang jelas mengganggu kenyamanan pengunjung saat membaca artikel yang disajikan di sana. Optimasi SEO sudah jelas sangat tida diragukan lagi, walaupun masih muda akan tetapi pengunjungnya sudah di atas 2000-3000 pengunjung per harinya atau bahkan waktu kamu baca postingan ini sekrang udah melonjak lagi. wow super sekali kalo Mario Teguh bilang hihihihi,,,mungkin jumlah sekian bagi blog yang sudah berumur masih tergolong kecil, tapi blog ini masih muda bung. nah seperti inilah penampakan baru dari Beritama




www.beritama.com


Berita, cerita, inspirasi, motivasi, dunia adalah menu-menu yang disajikan disana dan semuanya ditampilan dengan bahasa yang ringan dan fresh tentunya. Bagi para netter yang bingung mencari sangat saya anjurkan sekali langsung menuju TKP www.beritama.com lengkap, bervariasi, fresh, beda dari blog lainnya termasuk blog blog ini, so anda sudah salah tempat jika memcari artikel-artikel yang segar dan booming di blog saya ini Green KLOPERER, blog ini hanya blog biasa yang sangat tidak berkualitas dan hanya menampilkan informasi unik, aneh, misteri dan banyak lagi secara !! KOPAS !!  ga kreatif banget yah adminnya wkwkwk kasian ganteng-ganteng tapi ga kreatif kaya blogger lainnya, untuk masih ganteng :p

Sumber Berita Cerita Inspirasi Motivasi Dunia Terbaru – Beritama.com silahkan pencet aja di SINI mas bro atau bisa tanya langsung dengan admin blog KOPAS ini Adhie Anfield dan bagi anda yang ingin menjadi advertiser nya juga bisa menghubungi di link yang sudah saya sediakan di atas tapi untuk mengisi lowongan advetorialnya mungkin butuh negosiasi lebih mendalam kayaknya hihihihihi…atau bisa juga langsung datengin orangnya di DBP

Mata udah ngantuk jari juga udah pada pegel ngetik terus-terusan jadi cukup aja di sini yah pembahasan tentang Sumber Berita Cerita Inspirasi Motivasi Dunia Terbaru – Beritama.com . soalnya ntr malem mau  nonton bola :p jika kurang jelas silahkan liat di pembahasan sebelumnya di Sini dan di Sini.

Recommended Post

3 Responses so far.

  1. Waah.. Beritama dot com emang MANTAAFFF BANGET tuh!!!
    Informasi yg disajikan menarik banget, lengkap juga siy, cocok banget buat Para Netter yg nyari informasi yang ringan!!!
    Hmm.. lagian udah banyak Blogger yg mereviewnya... SALUT!!!
    MAJU TERUS DAN TETAP SEMANGAAT!!!
    ^_^

  2. eaaaaaaaaaaaaaaaaa baru kali ini saya liat tulisannya agak ngawur alias gak baku wkwkwk,but mantaps tuh emang britama,jadi inspirrasi bagi semua,

  3. hahahaha lucu gambarnya.

Leave a Reply

Silahkan Tinggalkan Komentar/Saran Anda Disini
Terima Kasih