Posted in:
By Green KLOPERER | 9 comments

AWARD

Assalamualkum wr.wb  ...ceileh tumben tumbenan nieh pke acara salam segala,ga kaya biasa nya ckkkk,tp yo wis lah knp pke salam segala soalna lg bingung,badan lagi sakit meriang merinding, pas buka blog ehhh tau tau dapet award dari sobat blogger saya Bang Randy oktaran sama Bang Bleh. nah ini dia award dari senior senior alias mastah-mastah dikancah dunia per bloggingan yg mreka kasih ke saya, buat Bang Randy n Bang Bleh, terima kasih yahhh atas hadiah kejutannya ini n maju trus buat blog kalian n moga makin sukses yeee ,,,aminn.






Recommended Post

9 Responses so far.

  1. Selamat yah atas awardnya ,hemm terlalu saya disebut senior,kita kan sama2 belajar,gak ingat apa pas kita masih dipemondokan blogger ??wkwkwkkw kplamu masih plontoskan?wkwkwk becanda heehehe

  2. wah selamat ya master adiee moga tambah lancar bloggingnya.Ehm jgn sebut saya senior ahh,kita kan sama2 belajar,gak ingat apa pas kita satu pemondokan blogger?waktu itu kpalanya master masih plontos kayak shaolin?wkwkw

  3. hhahahha ahhh bang randy ini bisa aja :p :p ... klo maslah kepala alhamdalah udah ga plontos lagi,,,,cuman jadi kribo sekrang ckkkkk

  4. bhotol™ says:

    wah selamat gan atas award nya ....
    ane malah udah lama nggak pernah dapet AWARD

    wkwkwk Sedih Ane

  5. hehehhe mksh sob...masa seh blog sekeren diary of me lama ga dapet award .... maju trus blog na sob :)

  6. Rizkyzone says:

    selamat mas atas award yuang di dapatkan semoga bisa nambah semangat

  7. hahaha iya mas rizky ,,mksh,sayajuga ga nyangka blog se jelk gini dapet award .....maju trus juga buat blog mas rizky ,, :)

  8. Selamat ya Dudut Chaniagoku... :)

  9. mksh ya owie dudut chaniago ku :)

Leave a Reply

Silahkan Tinggalkan Komentar/Saran Anda Disini
Terima Kasih