Posted in:
By Green KLOPERER | 16 comments

INTERVIEW BARENG TERSELUBUNG


TERSELUBUNG, blogger yang cukup dikenal di mata BLOGGER sendiri n para netter tentunya, terselubung yang tetap konsisten terselubung n konsisten juga dalam menyajikan informasi-informasi unik dengan cara COPAS  (sama kaya admin blog ini, cuman klo Green rada di edit dikit lah hahahahahha) sama aja donk klo gitu? kurang lebih mungkin gitu kali yaaah hihihi...

Video ini saya ambil dari  MALESBANGET.COM yg setia juga ngisi lowongan advertorialnya terselubung. cukup basa basinya langsung aja qt liat interview bareng TERSELUBUNG, cekibrrrooooooot !!!!




Recommended Post

16 Responses so far.

  1. emg gokil visitor blognya sob ☺

  2. al kahfi says:

    boleh copas asal kreatip,, hehe

  3. TituitBom says:

    hahah, itu ninjanya MBDC kan sob.. xixix
    ane buffer duulu deh, belum sempet liat soalnya.. xixi

  4. @ spektrumdunia ... hehehe iya ,,udah terlanjur terkenal juga :p :p

    @ al kahfi ... seeep bner bgt :)

    @ TituitBom ... iya itu dri MBDC sob videonya ... :)

  5. @ Pradisz Wardhana ... mantab apanya sob :)

  6. cardiacku says:

    Biar kopas asal kreatif dan bertujuan untuk menyebarluaskan bukan untuk kepentingan laiinya yang terselubung juga hehehe...

  7. Cek Info says:

    wanjrittt, baru liat ni sumpah ngakak ni video
    blogny berubah 100% ama yg dulu mas, salam hangat y

  8. Yahyagan says:

    admin terselubung siapa sih? saya jadi makin penasaran nih mas haha

    Yahyagan Blog

  9. maaf baru sempat ngucapin...

    Selamat Hari Raya Idul Adha 1432 H

    Taqabalallahu minna wa min-kum

    “Semoga Allah menerima amal kami dan amalanmu.”

  10. @ cardiacku ... hahahah seeeep ,menyebarkan informasi juga penting sob ,,yg penting ga langar kode etik :)

    @ Cek Info ... hahahah knp ngakak liat videinya terselubung,,iya ini tempalte baru :) salam hangant kembvali :)

    @ Yahyagan ... hahahah iya sob,,terselubun gtrus termasuk adminnya :)

    @ Rohis Facebook ... mohon maaf lahir batin juga sob,,ga apapa ko telat juga hihihihi

  11. mantabz banget, ntar aq mau jd batman trs ninja interview sm batman, wkwkwkwk.....

  12. Ladida C says:

    hmm... blog terselubung memang bukan sembarang blog copy paste, nampaknya itu blog benar2 berhasil dari segi pengunjung sama sponsor :D

  13. @ Warkop Aremania ...hahahha okey ntr saya juga mau jadi robin nya ckckckkc

    @ Ladida C ... hahaha iya mas ,,,dia bener bisa memanfaatkan social networking yang dahysatttt :)

  14. followersnya banyak bangett boo'..
    ternyata sangat terkenal yah orang yang blognya mangkelin ini..
    :))


    Salam sayang dari Putrie Jrs

  15. @ Putrie Jrs ... hahahaha justru yg kontroversialnya tiu yg bikin rame juga mungkin hehehehehe ... :)

Leave a Reply

Silahkan Tinggalkan Komentar/Saran Anda Disini
Terima Kasih